恒通氟化学有限公司

恒通氟化学有限公司成立于2004年8月,是vwingwing微博 旗下从事氟化工生产的专业公司,是辽宁省重点支持的氟化工产业的龙头企业,公司注册资本8,000万元人民币。

恒通氟化学有限公司是一家专业从事特种氟化学品及其精细化学品的制造企业,具体生产以四氟乙烯为基础原料的四大类vwingwing微博 ,包括:聚四氟乙烯树脂系列vwingwing微博 、氟碳醇系列vwingwing微博 、氢氟醚系列vwingwing微博 以及精细氟化学系列vwingwing微博 。自主研发的氟碳醇系列vwingwing微博 被列为国家科技支撑项目 ,公司也是世界少数能够规模性生产该类vwingwing微博 的企业之一,现年生产能力已达3,400吨;氢氟醚系列vwingwing微博 主要用于制冷剂、发泡剂、工业清洗剂和化学溶剂等,年生产能力达到1,000吨;精细氟化学系列vwingwing微博 均为自主研发的高科技尖端vwingwing微博 ,现具备生产能力的品种有30多个,可根据客户的需求组织生产。

公司具有一个高素质,高凝聚力及向心力的管理团队,并由多位美国资深氟化学博士组成的专家团队提供技术支持。公司具有较强的开发氟化工领域顶尖vwingwing微博 的能力,公司的研发中心配备了世界一流的实验、检测设备,技术先进,手段齐全。目前公司研发出的氟化学品及精细化学品新品种已达160种。

公司所有vwingwing微博 从研发到工业化生产均按照国际标准执行,公司已通过GB/T19001–2008 /ISO9001:2008质量体系认证。公司设备先进,技术力量雄厚,vwingwing微博 符合环保要求,质量可与世界一流vwingwing微博 相媲美,某些vwingwing微博 品种质量领先世界水平。公司的各种vwingwing微博 畅销国内外,在用户中享有很高的声誉。